Comparte Tu Testimonio

Aceite de Tamanu – Tamanu es uno de los aceites menos utilizados, pero más beneficiosos en la naturaleza. El aceite se prensa desde los frutos secos del árbol de Tamanu (científicamente llamado Calophyllum inophyllum) y se origina en Polinesia, donde sigue desempeñando un importante papel cultural. A lo largo del tiempo, este aceite se ha utilizado en rutinas de belleza, y además en la curación y la salud externa. Es un secreto que ha sido olvidado, pero los beneficios del aceite de tamanu se están realizando lentamente de nuevo y son tendencia en todo el mundo.

El árbol Tamanu disfruta de un clima cálido y lluvioso y ha encontrado un hogar perfecto en el Pacífico Sur. El árbol es un perenne que florece bianualmente y produce una fruta verde que contiene una nuez. Dentro de la tuerca hay un núcleo que se presiona en frío para extraer el aceite. Durante siglos, la gente del Pacífico Sur y Malasia ha utilizado este aceite en sus rituales de curación.

A principios de 1900, los franceses comenzaron a usarlo en productos farmacéuticos. Fue utilizado en el tratamiento de la lepra en la década de 1930 por un misionero, que descubrió que no sólo trataba las lesiones, sino que también calmó a los enfermos. Hay varios eventos registrados que acreditan el aceite de Tamanu como la principal fuente de curación de graves problemas de la piel. El aceite de Tamanu tiene un proceso único llamado cicatrización. La cicatrización es el proceso conocido como “cicatrización de heridas”. Debido a que posee el proceso único de cicatrización, el aceite tiene la capacidad de fomentar la generación de nuevo tejido, acelerar la cicatrización de heridas y estimular el crecimiento de células de la piel sanas.

En la década de 1980, la industria cosmética descubrió los increíbles beneficios de Tamanu y ha comenzado a usarlo en varios productos para el cuidado de la piel. Las propiedades antibacterianas, antiinflamatorias y antimicrobianas de este aceite van a dar a su piel algunos poderes ultra-curativos para combatir el acné, reducir la aparición de estrías, manchas de edad, eczema, psoriasis e incluso reducir los bultos y erupción debido a la quemadura de la maquinilla de afeitar. Con sus propiedades antioxidantes, el Tamanu es rápidamente absorbido por la piel y promueve la humedad y el recrecimiento. Aplícalo en cualquier lugar que tengas la piel seca o descamada, como codos, pies o cara.

A diferencia de muchos otros aceites, el aceite de Tamanu se puede utilizar solo, pero también se mezcla bien en otros productos.

TrūIQ® ha sido el mejor Tamanu posible para nuestra línea de aceites y cuidado de la piel. Lo proporcionamos individualmente para que pueda aplicarse sin diluir o colocarse en cualquiera de los productos Bellá Allume. Estamos llevando el secreto de la belleza polinesia a aquellos que quieren crear su belleza, su camino.

15 ML
$35 USD

Comprar Ahora
Spec Sheet

Lo Mejor de Aromaterapia

Nuestra línea de aceites de alta gama, totalmente natural y 100% pura ha sido desarrollada por TrūIQ®propio Aromaterapeuta Certificado interno y han sido probados y verificados puros por Analytical Recourse Labs (ARL), líder en la certificación de calidad y pureza.

Cruelty Free Paraben Free Fragrance Free Vegan Friendly Non-GMO

Certified Pure Therapeutic Grade

Lo Mejor de Aromaterapia

Nuestra línea de aceites de alta gama, totalmente natural y 100% pura ha sido desarrollada por TrūIQ®propio Aromaterapeuta Certificado interno y han sido probados y verificados puros por Analytical Recourse Labs (ARL), líder en la certificación de calidad y pureza.

Cruelty Free Paraben Free Fragrance Free Vegan Friendly Non-GMO

Certified Pure Therapeutic Grade

TrūIQ® Está Orgulloso de Presentar a PurBlends™

Nuestra exclusiva línea de aceites botánicos esenciales y exclusivos orientados a propósitos. Cuando se utiliza con la línea exclusiva de productos para puede estar seguro de que su experiencia con nuestros aceites esenciales será gratificante en muchos niveles diferentes.

TrūIQ® Está Orgulloso de Presentar a PurBlends™

Nuestra exclusiva línea de aceites botánicos esenciales y exclusivos orientados a propósitos. Cuando se utiliza con la línea exclusiva de productos para puede estar seguro de que su experiencia con nuestros aceites esenciales será gratificante en muchos niveles diferentes.